latest news

04-01-2019

SENAM PERTAMA SDNP DI 2019

read more ...

29-11-2018

UNTUKMU GURU-GURUKU

read more ...

26-11-2018

PAS 1 (Penilaian Akhir Semester 1)

read more ...

Buku Tamu
 
Name: Toto Ichwanto Email: toto (dot) ichwanto (at) gmail (dot) com
Website:  
Date: 22-09-2016 11:17
Text: Kalo jadwal UTS kelas V tahun ajaran 2016/2017 kapan ya?
 
Name: ebats Email: ebatsuhenbat (at) mail (dot) com
Website:  
Date: 12-07-2016 11:20
Text: Mau tanya pendaftaran sd th. 2016-2017. hanya diterima 64 org murid.
Sedangkan kapasitas "menurut informasi" 200 siswa.
Bagai mana : - Yang tidak keterima karena faktor usia kurang beberap bulan dari 7 tahun.
- Sisa murid yang 136 orang , apa akan dibiarkan "kosong" ?
 
Name: rama Email: soul (dot) kitchen746 (at) gmail (dot) com
Website:  
Date: 07-07-2016 13:26
Text: Ini ko ga ada perubahan.... Ga ada yg urus nih? Gmn kita mau tau info penerimaan murid barunya?
 
Name: Wali murid Email: zulcgoum (at) boximail (dot) com
Website:  
Date: 19-06-2016 21:40
Text: Web nya kok jarang banget update? Apa ga ada yang mengurus? Daripada menggunakan SyndeoCMS, mendingan blogger. Blogger lebih mudah bikin artikel dan perawatannya, hostingnya gratis dan handal, jadi cuma bayar buat domain saja.
 
Name: agi karisnawan Email: giekariznawanz (at) gmail (dot) com
Website:  
Date: 17-06-2016 12:34
Text: mohon informasi mengenai penerimaan siswa baru..
baik tanggal ,persyaratan dll..
terima kasih..
 

<<< previous page   next page >>>